Recomendado, 2019

Escolha Do Editor

Desativar aplicativos, solicitações e convites do Facebook para sempre

O Facebook nasceu como um site que permite que você se comunique com amigos, parentes e contatos, mas também é uma maneira de gastar tempo, alguém diria, para perder tempo.

Depois, há muitas coisas que você pode fazer no Facebook, jogos, pesquisas, testes, enigmas, assistir a vídeos e muito mais possíveis por aplicativos.

Deve ser dito, no entanto, que se alguém usa o Facebook apenas por razões sociais, então apenas para manter contato com amigos e não quer ter tempo para brincar com aplicativos e tudo mais, ele pode preferir removê-los para sempre e bloqueá-los todos permanente .

Em geral, também posso dizer que todos os que usam o Facebook, mesmo que joguem online e usem os aplicativos, podem não querer mais receber convites de amigos como os do Farmville ou do Poker.

Muitos aplicativos são irritantes, enviam mensagens automáticas, publicam coisas no perfil e, às vezes, são quase vírus que querem roubar dados pessoais.

Quanto aos convites para usar os aplicativos do Facebook, você pode bloquear, para sempre, aqueles que entopem a página de solicitação .

Não se trata de bloquear eventos ou solicitações para se tornar fãs, mas apenas convites para aplicativos.

Em cada convite, basta clicar em " Bloquear este aplicativo " para bloqueá-lo permanentemente.

Por exemplo, se você bloquear Farmville, a página do jogo não será mais visível, mesmo que você pesquise no Google.

Se todas as solicitações forem de uma ou algumas pessoas, em vez de cancelar a amizade, sempre na página dos convites, você pode pressionar o item: " Ignorar todos os convites deste amigo ".

Recentemente, uma configuração de privacidade foi definida no Facebook, que finalmente permite que você bloqueie e exclua todos os aplicativos de uma só vez .

Não apenas os aplicativos do Facebook atualmente instalados serão removidos, mas você não receberá mais convites ou notificações para instalar, porque ele será desativado para sempre .

Para desabilitar e bloquear todos os aplicativos do Facebook, se você nunca usá-los, você deve ir para o menu com a roda no canto superior direito, escolher as configurações e, em seguida, vá para a guia Aplicativos .

Agora existem duas possibilidades:

1) Remover, individualmente ou todos juntos, aplicativos do Facebook indesejados, colocando o cheque para aqueles a serem excluídos do seu perfil.

Esta opção não bloqueia nada, é semelhante ao que você obtém clicando no menu da conta, o item de configurações do aplicativo, só que desta vez você pode ver todos juntos imediatamente.

Após a remoção, as informações e configurações salvas podem ser excluídas permanentemente e os amigos não poderão interagir usando esses aplicativos e sites.

2) Desative a plataforma .

Pressionar o botão desativar, na seção " Itens que você usa ", abre uma nova janela que permite escolher quais aplicativos serão excluídos para sempre.

Se você pressionar " selecionar todos ", todos os que estiverem na lista serão desativados.

Como resultado, os amigos não poderão usar esses itens para interagir enquanto as informações e configurações salvas serão excluídas permanentemente.

Esta operação é irreversível e também desativa plugins sociais, como o "Like" que você pode ver abaixo ou ao lado (e você tem que pressionar para forçar!).

Caso você queira reativar um aplicativo bloqueado anteriormente, novamente na página de configurações de privacidade, há o link, na parte central inferior, onde está escrito " Elementos bloqueados ", para a modificação das " listas de pessoas e aplicativos bloqueados". ".
Em outros artigos eu já havia explicado como remover aplicativos no Facebook e como bloquear convites para questionários e testes.

Top