Recomendado, 2019

Escolha Do Editor

Verifique o login e o acesso recente no Facebook e faça o logout remotamente

A conta do Facebook, para quem usa a rede social ativamente, fazendo upload de fotos, trocando mensagens com amigos e atualizando seu status diariamente, tornou-se muito importante e também repleta de detalhes pessoais.

Toda essa informação, muitas vezes privada, não é importante apenas para os vendedores on-line, sempre buscando dados de marketing, mas acima de tudo, eles são o objeto do desejo de amigos e amantes (ou aspirantes).

São precisamente as pessoas mais próximas e conhecidas de quem deve ser olhado, pois se apossar de uma conta e ler mensagens privadas trocadas no Facebook é ainda melhor do que ter o celular da pessoa para espionar.

Roubar uma conta do Facebook é visto como um jogo, não legalmente processável, sem muito risco de ser denunciado.

É por isso que as verificações de segurança da conta aumentaram e, na semana passada, foi introduzida uma nova funcionalidade muito importante que permite que todos saibam se houve acesso não autorizado à sua conta .

Indo para as configurações da conta (dardo para o canto inferior direito), pressione o link à esquerda: proteção ".

Para começar, você pode ativar o alerta de e-mail para acesso não autorizado à sua conta do Facebook, de diferentes computadores ou telefones celulares, clicando no item " notificações de acesso ".

A aprovação de acesso permite o registro de dispositivos conhecidos .

Abaixo, na seção " sessões ativas ", cada sessão aberta e ativa é listada, detectada de acordo com o provedor ou provedor fornecendo a conexão com a Internet.

Uma sessão ativa significa que, após o login com um nome de usuário e senha, o usuário não efetuou logout e, portanto, o botão Sair no menu Conta não foi pressionado.

Basicamente, em poucas palavras, você pode ver a que horas e onde você se conectou pela última vez ao Facebook .

Isso significa que se alguém roubou minha senha e acessou o computador na minha conta, se ele não terminou a sessão, posso ver a hora, o local e o navegador usados ​​para entrar.

Se houver um local ou dispositivo desconhecido, você pode pressionar " parar atividade " e alterar a senha imediatamente.

Ao mesmo tempo, com esta função de logout remoto, você pode se desconectar do Facebook onde quer que esteja .

Então, se eu tiver logado do computador no trabalho ou na casa de um amigo, você pode fazer logoff mais tarde do seu PC em casa.
Se houver suspeitas de acesso externo, você pode encerrar imediatamente qualquer atividade, alterar sua senha do Facebook e, por segurança, verificar com programas como o MalwareBytes para remover qualquer malware e vírus que possam transmitir essas informações para o exterior.

Top