Recomendado, 2020

Escolha Do Editor

Alterar o status antigo no Whatsapp (agora chamado de Info)

Nestas horas, o Whatsapp está de volta e restaurou, na nova versão atualizada do aplicativo, o estado antigo com texto .

O estado textual não parecia, de fato, uma função tão usada pelas pessoas e o que podemos ver rolando pela lista de contatos, poucas pessoas o alteram, se é que alguma vez.

Depois disso, no entanto, o WhatsApp o removeu, houve muitos protestos que forçaram a empresa a voltar e colocá-lo de volta em seu lugar, mesmo que, como veremos um pouco escondido e com outro nome.

O antigo estado textual do Whatsapp está de volta, por enquanto, apenas no aplicativo Android, mesmo que seja apenas uma questão de tempo para que ele seja reativado na versão do iPhone e em outras plataformas.

Após a última atualização do Whatsapp, tocando na tecla + para escrever uma nova mensagem e abrir a lista de contatos, você poderá ler sob cada nome o status textual, se tiver sido definido e não tiver sido desativado.

Quem nunca mudou em sua vida vai encontrar o texto padrão " Olá! Estou usando o Whatsapp ", em italiano ou até mesmo em inglês " Hey There! Estou usando o Whatsapp ".

A partir da interface principal você pode tocar na aba Status para atualizar o novo status no Whatsapp, aquele que imita as histórias do Snapchat e as histórias do Facebook, aquela com fotos e vídeos que só são visíveis por 24 horas, o que no Whatsapp não usa praticamente nenhum.

Para alterar o texto do antigo status do Whatsapp, toque no botão com três pontos no canto superior direito, abra as Configurações e toque em nosso nome na parte superior.

A partir do perfil pessoal do perfil do Whatsapp, feito apenas por Nome e número de telefone, agora aparece o campo de Info que seria o estado antigo do Whatsapp .

Você pode então escrever o que quiser em 140 caracteres ou escolher um dos estados pré-definidos, como ocupado, no cinema, no trabalho etc.

O ideal é que esse campo de informações ou status sirva para comunicar aos outros se estamos ou não disponíveis para conversar e enviar mensagens de texto ou se estamos ocupados e não poderemos responder imediatamente.

Observe que na seção Configurações> Conta> Privacidade, é possível definir a visibilidade das informações, ou seja, este status com texto, para torná-lo visível apenas para amigos, para todos ou para desativá-lo e não torná-lo visível.

Na mesma tela de Privacidade, você também pode decidir sobre a visibilidade do estado, que, ao contrário, tem a intenção de ser aquele com foto ou vídeo.

Top